Осений букет

Геннадий Манджиев
Желтые камни, ракушечник старый,
Солнце, сентябрь, за школой пустырь...
Помню букет золотисто-багряный,
Тот, что девченке когда то дарил.

Листья огромные старого клена,
Первой любви мимолетная тень.
Осень, напомнила снова природа
Тот, в лету канувший, памятный день.....

30.09.2007