Ожидание

Ершова Наталья
Придет весна,
Осталось две недели,
Разбудят сердце
Звонкие капели.

Душа проснется,
Запоет, заплачет,
Воспрянет к Богу
После зимней спячки.

Живой водой
Из родника молитвы
Промою раны
От последней битвы.

Смирюсь зело
И нища, и убога
Я принесу
Благодаренье Богу.