Как трудно узнать в потоке машин...

Оксана Ка
Как трудно узнать в потоке машин,
Ту, в которой есть ты.
Как трудно найти среди тысяч мужчин
Свой идеал красоты.

Как трудно идти по морскому песку
Одной, словно нет никого.
Как трудно убить свою же мечту,
Не став героиней кино.

Как трудно поверить, когда обезверили,
Подав на закуску порцию лжи.
И, фразам нахалов наивно поверили,
Иголки в душе теперь, словно ежи.

Как трудно поверить...Просто поверить,
Встать на ноги с гордо поднятой головой.
Чужую жизнь не стоит коверкать,
Если чувствуешь, что человек не твой.
       14 июля, 2007 года.