судьба

Имара
я себя написала в строчках.
мне казалось, то мыслей дневник.
но судьба оказалась в листочках,
в том блокноте был даже стих.
я себя написала мелом,
и сложила свой завтрашний день
из кусочков вчера и пепла -
получила свою же тень.
мне казалось, терзали сомнения...
а сейчас они стали тобой.
я хотела летать, но везение
как-то вдруг обошло стороной.
не хотела себе я верить
и писала, чтобы забыть.
и оставила... в это мгновенье
оно стало происходить...