Неоконченное

Поэт Души
Мне ни к чему года свои скрывать,
Когда они прилюдно серебрятся.
В моих неполных, предположим, …надцать
Пора уже пожитки собирать.

Но перед тем, как я отправлюсь в путь,
В далёкий путь, к тому же безвозвратный,
Позвольте мне блаженства зачерпнуть
Из родника, где пил неоднократно.

Взъерошив нимб своих седых волос,
Пью тягу к жизни полными глотками...




(Какие будут предложения для развития сюжета?)
С теплом ко всем моим читателям. Женя.