Нас привлекает красота

Дайм Смайлз
Нас привлекает красота
Мы всё ещё в душе эстеты
Влечет и манит как мечта
Лучем пленительного света

О, красота , ты наш кумир
Боготворят тебя и любят
Пока спасать ты будешь мир
Уроды блин, его погубят)))