Проснувшись

Светлана Стог
Оставив дни разочарований
Засунув в память глубоко
Всю боль и глупость от желаний
Быть рядом, вместе ….
Далеко….
Проснувшись утром без улыбки
Начать свой день с тоской…
Как робот,
Совершать ошибки…
С завидным постоянством
Твердить себе внутри:
-Все будет хорошо....
Нет!
Все не будет хорошо…
Ведь все давно уже ушло…
Прошло сквозь пальцы и года
Оставив горечь тех ночей и дней,
Которым я тогда
Свою свободу, тело, мысли подарила
И лишь любовь я не дала….
Оставила ее себе,
Что б как-то утром вдруг проснуться
С улыбкой заглянуть в глаза…
Увидеть в них – себя…
И улететь от счастья, раствориться,
Упасть в своих глазах…
И захлебнуться от любви…


07.07.08.