Всё

Песня Вещей Омеги
всё что сегодня случилось со мной
завтра для глаз иных
станет прозрачной солёной волной
в одном из морей земных

всё что бежит по воде волной
завтра ища небес
твердью подымется над одной
из океанских бездн

всё что вершиной пронзает высь
завтра в черте и-цзин
пылью развеет прибрежный бриз
над одной из низин

всё что как прах до весенней поры
завтра вернётся в явь
и снова веки земли приоткрыв
проснётся в одном из «Я»