Была у нас любовь

Майк Сергеев
Когда-нибудь, наступит этот день,
Мы снова встретимся, нечаянно, опять.
Погасит солнце, ненадолго, свою тень,
И даже время побежит, как-будто, вспять.

Мы вспомним, что была у нас любовь,
Когда был каждый, мимолётный, дорог час.
Я всё забыть, уже сейчас, поверь, готов,
Всё то, что обернулось против нас.

Мы не замолим, к сожаленью, все грехи,
У тех безжалостных, но праведных, Богов.
Как неминуема расплата для таких,
Кто предал настоящую любовь.

Мы не оступимся теперь, и не падём,
Ни под каким уж, не согнёмся мы углом.
Взойдя на шаткий, тот, колеблющийся, мост,
Судьбу-Злодейку, бросим дьяволу под хвост.

Откройте сердце, и не бойтесь осознать,
На боль былую стоит тоже наплевать.
Уймите злобу, улыбнитесь... И вперёд.
Шли на посадку, но отправились на взлёт.

Пусть наши крылья нам ломали... И не раз.
Мы бились так, что искры сыпались из глаз.
Взрывалось небо, ослепительным, огнём,
Рыдать хотелось, но, однако, мы поём.

Была, снегов, лавина сорвана в душе,
Слезами, ледниковыми, наплакалась уже.
Осталось руки, лишь, навстречу протянуть,
Покрепче взяться... И к губам твоим прильнуть.