реквием по мечте

Еж Туманный
когда-то давно я сказал - всегда. ты.для меня.жизнь.
я буду с тобой - слов накидал.веришь - к плечу прижмись.
когда-то давно я зажек маяк, в синем три огонька
я был смешной чуть влюбленный дурак, не слыхавший про день сурка
сейчас сиреневый серпантин из леса словом "христос"
а я давно искричал все "прости", закончив безумный кросс.
сейчас кольцевая вжимает в печать круг непонятных дорог
я устал по людям гулять от того, что с тобой не смог.
я струсил, веришь? паршиво сбежал в мостовую из наших троп.
и собственно, где я? стандартный финал, слова запасая впрок.