Я дышу тобой

Тоня Штейн
Про тебя мне шептала ночь,
Как мне хочется быть с тобой.
То зовешь, то вдруг гонишь прочь,
Ведь у ног твоих шар земной.

       Я дышу тобой, пью до дна
       Без тебя мне совсем не жить.
       Будь со мною глотком вина,
       Чтобы голову мне вскружить!

От невзгод заслонишь плечом.
Прошепчу тебе: - Мой! Родной!
Всё на свете нам нипочём,
Только нежность у нас с тобой!

       Я дышу тобой, пью до дна,
       Без тебя мне совсем не жить.
       У тебя быть хочу одна,
       И ни с кем не хочу делить!

И я верю, наступит миг,
За него всё могу отдать,
Ты, немой мой услышав крик,
Исступлённо начнёшь шептать:

       -Я дышу тобой, пью до дна!
       Без тебя мне совсем не жить!
       Счастьем стать моим суждена!
       Буду вечно тебя любить!"