Дыра на сердце

Палитра Потерянного Художника
Моя иллюзия - полет
Рука любви меня несетет
Но слишком быстр счастья взлет
А падать больно...

В ушах остался сердца стук -
Таинственный,манящий звук
Он замыкает жизнь в круг
Но думать поздно...

Пытаться встать,но падать вновь
Понять,что боль и есть любовь
Она и движет в венах кровь
Вот это страшно...

Ведь если разорву я круг
Задушит бич душевных мук
Утихнет мой заветный звук
И ты исчезнешь...

И будет все,как должно быть
Намного станет легче жить
Нельзя ведь вечно в море плыть
Пора на сушу...

А там меня ждет тот же круг
Паденье,взлет и сердца стук
Вот только больше будет мук
Тебя ведь нету...

Нет,память можно затереть
И боль и грусть перетерпеть
Железной волей овладеть
Нарисовать картину...

В глазах улыбку начертить
Немую ложь изобразить
Зато от всех смогу я скрыть
Дыру на сердце...

Авось потом мне повезет
Болезнь сама собой пройдет
Большая рана зарастет
И боль утихнет...

И все забудется,как сон
Окончен странный марафон.
Я совершу любви поклон
И удалюсь тихонько...