Vorwarts nach Westen

Владимир Маркелов
всеми фибрами душонки
любим запад за тушенку
за маккартни за лонгфеллоу
слушать «Yes» не надоело
арготизмы «вау!» «драб» «джигер»
изрыгаю будто нигер
из нью-йорка или бронкса
меценат лицея – спонсор
в зоопарке – крокодайлы
в ноутбуке глючат файлы
даже в играх про котов –
не «конец» а «тайм из офф»…
что хочу сказать ребята
вот ей богу не предвзято
если так пойдёт и дальше
woodcock ой простите вальдшнеп
жареный расправив перья
раздолбав сортира двери
клюнет так что свою жопу
ты не то чтобы в европу
на роскошном лимузине
до аптеки с магазином
донести не сможешь утром
грубовато? зато мудро!