Песни

Инна Владимировна
СНЕГ
А на улице опять
Снег.
На дорогах, на ветвях
Снег.
Словно время прервало
Бег,
И зима уже идет
Век.
Замела, запорошила пурга,
Ни тропинки не видать, ни следа.
Заметает снегопад
Сад,
Навевает до весны
Сны.
Через сонный этот снежный
Град
Как во сне с тобой бредем
Мы.
Замела, запорошила пурга,
Ни тропинки не видать, ни следа.
Белый снег, как лебедей
Пух,
Белый танец для людей
Двух,
Нас с тобой соединил
Снег
И его нам не забыть
Век.
Замела, запорошила пурга,
Ни тропинки не видать, ни следа.

ПЕСНЯ
Как ждала я дружка милого
Со далекой со сторонушки.
Все ждала-то дожидалася,
Ни о чем другом не думала.
Как ждала-то дожидалася,
Дожидаяся печалилась,
А печалясь сомневалася:
А когда вернется мил-дружок,
Да ко мне ли он приедет-то,
Да и рад ли будет встрече он?
Не завел ли на сторонушке
На чужой себе зазнобушку,
Не забыл ли он любовь мою,
Да и любит ли по-прежнему?
Ох, ты доля, доля женская,
Доля горькая, печальная.
Нету горше этой долюшки,
Но и слаще ее тоже нет.

ПЕСЕНКА
Мне сегодня не до сна,
Не до сна.
А на улице весна,
Ох, весна.

Закружилася в любви
Голова.
Ты заветные сказал
Мне слова.

Их давно я так ждала,
Да, ждала.
Для тебя в душе любовь
Берегла.

Закружилася в любви
Голова.
Ты заветные сказал
Мне слова.

Будем вместе мы гулять
До зари.
Ты почаще о любви
Говори