Перекресток

Инна Владимировна
Двух дорог переплетенье —
Перекресток.
А везенье-невезенье —
Это просто.
Где удача-неудача,
Все неважно,
Ошибиться можно раз,
Да не однажды.
И никто не запрещает
Жить красиво,
Если вытянешь себе
Билет счастливый.
Не воруй и не ищи в деньгах
Кумира,
Не пытайся измен6ить устройство
Мира
И тогда судьба укажет,
Вот ей-богу
С перекрестка нужную
Дорогу.