Бунтарское

Инна Владимировна
Что же вам, господа, не нравится?
Да, считаю себя красавицей,
Да, по общей кривой дороге
Я иду не со всеми в ногу.
И не в хоре пою я песни,
Мне солировать интересней.

Вам чего, господа, желается,
Чтобы стала с людьми я лаяться?
Да меня никакие сдвиги
Не заставят плести интриги!
Лучше уж, закусив удила,
Стану тверже, чем раньше была.

И не надо меня, господа,
Ставить в рамки нигде, никогда.
Я свободна, как ветер в поле.
В этом крест мой и моя доля.