Бога громкий ответ

Ольга Пыжова
Нас живыми в аду поселили давно
И душе вверх взлететь никакой не дано:
На нее давит груз ежедневных потерь,
Их теперь не вернуть, Богом замкнута дверь!

Отвори нам, Господь, вход в без облака жизнь!
Не грешна сильно плоть, счастья толику скинь?!
Хватит всем хоть на вдох, чтобы жизни дожить,
А затем... Твой сполох, чтобы кару испить...

Столько было дано!!! Не сумели понять
Судьбы как? полотно нам на счастье соткать.
Все живем во грехе, кто-то понял, кто-нет...
..........................................

Отразился в стихе Бога громкий ответ!!!