Забабьелетилось... На стихи Оливера

Аврора Невмержицкая
Забабьелетилось...Забабьелетилось...
Паучьим кружевом в висках отметилось.
Хрустальной капелькой в ладошку падаю,
Теплом нечаянным я душу радую.

Забабьелетилось...Забабьелетилось...
А я с весной своей сегодня встретилась.