Не будем общаться

Ольга Киселёва
- Я не хочу с тобою общаться,
Не трогай мир мой своей красотой,
Я не хочу с тобою встречаться,
Я не достоин улыбки такой.

Прости меня, но ты ведь подарок
Не для меня, я в жизни не тот,
Твой голос в трубке, увы, слишком сладок
И привлекателен трепетный рот.

Прости, но лучше не надо общаться,
Ведь красота твоя боль для меня,
Давай не будем с тобою встречаться,
Не трогай мир мой, я жил без тебя.

- Да, прав, наверно, не будем лукавить,
Но только мысль я скажу для тебя,
Чтоб окончательно точку поставить,
Не главное в жизни, увы, красота.