Настроение. Марии Фрейя посвящается

Сауле Карабаева
 
 -----------------------------------Осенний дождь---------------------------------
 ------------------------------Поет печальную песню,---------------------------
- ---------------------плачет о том, что лето безвозвратно ушло,-------------
------------------Еще одно лето пролетело без тебя, потерянное лето. ----
----------------Вдруг засверкали алмазами капли дождя на листьях каштана.
-------------Это, прощаясь, солнце улыбнулось. Блеснуло в дождевых лужицах,
--------------и, царапаясь об острые вершины гор, покатилось над городом.
------------------Только один лучик замешкался, маленький непоседа.
----------------------------------Искрой радости и света---------------------------------
----------------------------------- --вспыхнул в небе, погас
--------------------------------------Уступив место--------------------------------------
--------------------------------------Хозяйке Ночи


Благодарю за настроение Марию Фрейя, "Ушедшее лето..."
http://www.stihi.ru/2008/09/06/1109


фото: http://foto.mail.ru/bk/kapelka_80/212