N

Сонная Экзистенция
Ты, безусловно, самый необычный,
из тысячи известных мне парней.
О нет, оставь, не стоит не красней...
Ты - мерзкий тип и ловелас типичный...
из серии порядочных людей :)

Быть может я и бу, но не двулична:
меня, надеюсь, правильно поймёшь,
пусть это грубо, пошло, нелогично -
ты сволочь, но, хотя бы, мне не врёшь...