Буду!

Мария Туманова
Буду дерзкой, буду смелой,
Буду резкой и умелой.
Буду нежной, буду слабой
И отчаянно усталой.

Буду пить на завтрак кофе,
Буду страстно говорить.
Тайны сердца в черном кофре
Буду за замком хранить.

Буду грустно и вздыхая,
Я в депрессию впадать.
А потом из углей Рая
Буду всё же восставать.

Буду хрупкой и ранимой.
Буду трепетно-игривой.
Буду серенько-пугливой.
Буду царственной Багирой.

Буду разной и о разном
Я тебе мозги грузить.
Но поверь, мой Принц прекрасный
Буду я тебя любить!