Опти-мистическое настроение

Просто Поэт
Почему же солнце гаснет?
Отчего есть лёд и пламень?
И зачем же моё сердце
превратилось в острый камень?

Так в груди всё искололо,
всё разрезало, избило,
разрешенье не спросило
и такое натворило.

Чуство боли растворилось,
всё смешалось, улетело,
опустело и затихло.
У меня ещё есть тело?