Неудачная любовь

Игорь Телегин
Мы были вместе всегда и везде,
Мы были с тобой неразлучны везде!
Мы были как звезды и как луна,
Мы были как два бдизнеца!

Но ты остыла,все прошло!
И все решила за нас!
Мы больше никогда не увидимся!
Мы больше никогда не увидимся!

Припев:
Я научусь жить без тебя!
Я научусь быть без тебя!
Я научусь мечтать без тебя!
Я научусь всему!Без тебя!