Сказка пишется, и не пишется...

Антон Анатолич
Пишу сказку грустную, хеппи энда не будет.
Строки идут трудно, хочется скомкать
Сюжет, сократить диалоги, все, кажется, флудом.
И героев отпустить от себя, оставить в покое.
Но в голове мысли чешутся, вылезают буквами,
Легким стуком по клавишам на экран катятся.
Обрастает сказка байтами, и страницами мутными,
Но не радует, нет удовольствия, каюсь я.
Интерес поиссяк. Ну, а сказка глядит с укоризною.
Что ж ты начал тогда, для чего безобразничал?
Что ответить ей, не законченной и не признанной?
Вот такой хреновый я сказочник.

08.09.2008