Младшенькой

Сонная Экзистенция
Ты боялась, что я не пойму,
и в себе своё горе держала,
мы расстроили нашу весну,
и она, вся в слезах, убежала...

Но позволь разделить с тобой боль,
вот плечо - и не бойся быть слабой.
И тебе быть сестрою позволь,
я веревку на шее ослаблю...

Ты ведь знаешь, любовь такова,
не сошлись, так бывает нередко,
это всё лишь пустые слова,
жизнь, по сути, всего лишь рулетка...

Знаешь, если б я только могла
по руке нагадать тебе счастье,
я б от боли тебя сберегла,
но, увы, не в моей это власти...