Поиск пути

Екатерина Садовая
Есть Путь –
Твой звездный путь.
Он ждет тебя,
Зовет тебя,
Но ты его не слышишь и не видишь,
А можешь только угадать
И жаждешь на него ты встать.
Чутьем каким-то ты его находишь
И глаз своих уже с него не сводишь,
И лишь однажды на него ступив,
Энергию и истину вкусив
Уже не сможешь ты с него сойти
И будешь продолжать идти
Провозглашая красоту,
Любовь и свет и чистоту
И вдохновенье и покой
Лишь потому, что путь этот- есть Твой!
Уже ты не оглянешься с тоской
На ту себя, что путь искала,
Три посоха в том поиске сломала
И не одни ты башмаки стоптала…
Ступила босиком ты на дорогу
Без масок и пристрастий - ради Бога,
Их можно наблюдать теперь спокойно.
Есть путь – пройди его достойно,
С гармонией иди и с миром
Не воздвигай себе кумиров на том пути
И жизнь твоя свободна будет и светла.
Путь ты нашла,
А он тебя дождался,
А без тебя бы он ведь сиротой остался,
А ты бы без него беспутною была.