Узнаваемые эпиграммы

Инна Майзель
       О дон Кихоте
-Влюблён идальго в Дульсинею,
Готов он следовать за нею.
И,несмотря на ,,длинный” рост,
Как малое дитя, наивен он и прост.

       В.Тихонову
По ТВ ,,17 мгновений весны,,.
В стране все улицы пусты
И делать нечего ГАИ .
,,По корридору он идёт!”-
И наш волнуется народ .
,,Советский Штирлиц!Атаз!Обвал!”-
И даже Борман замолчал....
Арийский профиль,гордый нрав.
За фильм Спасибо, Вячеслав!

       Алле Пугачёвой
Пора угомониться, Алла!
Мужьями ты народ достала.
Талантов у тебя не счесть,
Галкин 5-ый,кто  следующий
 под № 6  шесть?

       Об олигархах
На олигархов стала мода :
Есть вилла и БМВ у входа.
И в Подмосковье у них дачи,
И Эсмеральды там впридачу,
И не похожи на уродов ,
Душой, однако, ”Квазимоды”.

       Лайме Вайкуле
,,Какой портрет,какой пейзаж!”
Что дух захватывает аж.
Ты очень, Лайма, хороша :
Есть шарм и песня, и душа.