А. П

Сонная Экзистенция
Мне никогда не подобрать слова,
чтоб оказаться понятой тобой,
в который раз я снова неправа,
досадно одурачена судьбой...
и в принципиально новой пустоте
по мшистой глыбе чувств ползу вперед,
Слова не те, и действия не те...
И снова обижаться твой черед...