***

Екатерина Садовая
Каплю чистой росы встречаю,
В своём сердце её растворяю,
Прорастаю травой сквозь кожу,
Позволяю дышать себе – можно –
Наслаждаться свежестью ветра,
Распуститься цветами света,
Передать эту ясность дальше,
Чтобы не было в жизни фальши,
Осознать своё естество
И прямое с природой родство.