Ссора

Илария
Сколько было угроз и проклятий,
Громких ссор-их не счесть и не взвесить,
И давно уж за правило взято:
"Улыбайся! Других это бесит!"

Стервой я становлюсь настоящей,
И смеюсь там,где надо рыдать бы.
Разбиваешь о стену костяшки-
Ну, подуй... Заживёт всё до свадьбы!

До сих пор я себе удивляюсь:
Ну, за что же тебя полюбила?
Уходи и не хлопай дверями,
Чтобы я косяки не чинила...

Поздней ночью тихонько поплачу
Над стихами в заветной тетрадке.
Атмосфера спокойная... Значит,
Ты ушёл. Я одна. Всё в порядке.

фото http://gall.mole.ru/displayimage-3750.html