Хочешь скажу...

Граф Коефф
С утра голова,
Вот чума...
В наушниках СПЛИН,
Я в дым...
Хочешь скажу,
Почему...
Холодно быть одному...

В телефоне гудки,
Звонки.
СМСки дожди,
Подожди.
И опять этот бред:
Что нас уже нет...

В хаосе брошенных фраз
Поиск твоих теплых глаз
Мир разделен пополам
А кто здесь?... И кто там ...
Спорю с самим собой,
И нарушая покой...

Ночные звонки,
Подожди.
SMSки дождем,
Не о том.
Хочешь скажу,
Почему...
Без тебя жить немогу...