Памяти мужа, заботливого отца, фанатика-тренера

Инна Майзель
      ( И просто доброго,светлого человека)

  Мы прожили с тобой незря:
  У нас прекрасная семья,
  И внуков смех ласкал нам уши
  И согревал нам наши души.
Казалось,счастье будет вечным,
А оказалоь скоротечным.
Жизнь пролетела,как мгновенье,
Как сладостное упоенье.
       Я вижу твой девиз воочью:
,,Работа не для пижона,
Покоя ни днём,ни ночью-
У тренера хлеб тяжёлый,
У тренера жизь короче.,,
       Ты жить спешил,друзьям на помощь
       Ты летел и очень быстро ты сгорел.
       Но даже с той, другой планеты
       Часто машешь мне рукой,
       Облегчая жизнь на свете,оберегая мой покой.

И в Новый Год, и в День рожденья,
Когда в сборе вся семья,
Сквозь голубые небеса
Я слышу глас издалека:
       ,,Иннуля, как твои дела
       И как там наши сыновья?,,
       А я молчу,молчу,молчу
       И Бог лишь знает,как хочу
       Прижаться к твоему плечу.
Ты-моя жизнь,моя отрада,
Поняла уже это давно-
И другому не буду я рада,
Видно, сердце другое мне надо,
Чтоб другого любило оно.
       Какое счастье, что ты был,
       Какое горе,что тебя не стало!
       Спасибо за то,что ты был,
       За то, что меня ты любил.


05-09-05 Бруклин Нью-Йорк