Разреши, я тебе напишу

Инна Майзель
      (Неотправленное письмо другу)

Разреши я тебе напишу
Не о том, как красиво живу,
Всю правду скажу,не совру,
Бывает, в подушку реву.

Я приду к тебе на помощь
В летний зной и злую стужу.
Я приду к тебе на помощь,
Я тебе согрею душу ,

Прилечу из-за океана
(Для любви ведь нет преград).
Я прорвусь сквозь все туманы,
Лишь бы был ты мне рад.

Меж нами реки-океаны,
Но свежи воспоминанья раны.
Надеюсь встретимся опять
И будем вместе вспоминать.

Ну, а, если не судьба,
Жизнь любить не перестану,
,,Всё равно любимой стану
Только жаль не для тебя,,.



1-718-382-362 Бруклин, Нью-Йорк