Ты моё экстремальное сердце

Романова Елена
Ты моё экстремальное сердце.
Мой сорвавшийся в пропасть шажок…
Лёд в горах – от тебя не согреться,
Солнце юга – дотла меня сжёг!

Упереться рукой, запереться,
Зацепиться за камни – лечу
В бездну сна – окрылено, как в детстве,
Разлетаясь осколками чувств!

Я стараюсь с тобой разминуться,
От тебя отпереться хочу.
Или двери тебе отопрутся,
Повинуясь живому ключу…

От тебя никуда мне не деться,
Как от мести, от места, где жив.
Бьётся и разбивается сердце,
Безответность твою зацепив…


7.09.08.