52

Варяк
Зашрамировала себя Шухой, у меня нет точнее слов, чем у него... нет больше легкости моей, и не будет больше. Все так просто, не будет лета. Я привыкну к осени. У тебя не должно быть таких же мыслей, даже если и будут, надеюсь, что не долго. Я привыкну с ними жить. Много будет вокруг тебя людей, и не вспомнишь меня рядом с ними. У меня же не будет легче преград. Я продолжу также быть.
У дороги зародилось начало, что впереди не видать, я буду только всегда помнить что было. И гнать меня будет ветер, из меня ветра не выгнать. Куплю себе флейту, буду с ней плакать. Пока же нет флейты, нет слез... Научусь уходить от тех, кто слишком близко примет. Или же научусь не даваться. А может научусь играть, и стану лауреатом. А может уйду я от всех, и разучусь я ходить, буду только летать. В тексте моем преобладает последняя буква... а может я разучусь говорить о себе. Хочу научиться падать, потом вставать, и снова падать...