Уйду в никуда

Людвига Спектор
       Мне мало надо!
       Краюшку хлеба
       И капля молока.
       Да это небо,
       Да эти облака!

       Велимир Хлебников



Мне светит месяц молодой

Звёздное крошево разметав

В косах блеснул волос седой

Резким запахом сохнущих трав

Я в небо хочу, что бы летать

И облаками разогнать грусть

И стану на звёздах я гадать

Мне звёзды укажут путь

Эмоции свои сожму в кулак

Чувства свои пущу по воде

Млечным путём уйду в никуда

И вот, меня нет уже нигде...



       Фото Алисы Леви