И нет меня...

Дейра Алем
И нет меня…
Лишь сладкий сон.
Мечта, которой в жизнь не воплотиться.
А разве можно в ту, которой нет, влюбиться?
Ты будешь вспоминать мои слова,
Мой смех, моё горячее дыханье…
Но… нет меня…
Я – только образ, созданный воображеньем,
Являться буду сновиденьем,
И, где-то растворюсь на рубеже миров,
Оставив лишь страданье…

Март 2008