54

Варяк
Понедельник... понедельник ударил о землю. И бил... наверное скорее это я о него ударялась, потому что я всего боюсь. Боюсь жить... живу своим миром закрываюсь, всем чем могу, от внешнего мира. Боюсь... точнее нет... просто не думаю о жизни, о том что вокруг. Закрываю себе глаза тобой, закрываю ленью, бездействием, и прочими глупостями.
Мне сейчас плохо, я застряла между двух миров... внутренним и внешним. На внешний я и так редко обращаю внимание... а внутренний, дверь в него всегда открыта, всегда видно что за ней.. так и манит зайти... но когда я здесь, я и там, часть все равно видно, за открытой дверью. Но понедельник. Внешний мир прислал мне понедельник, что бы я увидела его, его – мир, что он есть, что есть я в нем, что нужно в нем жить...
Я застряла. Я привыкла к замкнутости и беспечности.
Но понедельник меня бьет. Он бьет меня о мир. Не мой мир. А мой мир... вот он... вот дверь в него, лежит у меня в кармане...
Я боюсь, мне плохо, меня трясет, я застряла. Я бездействую!..
Достать из кармана дверь, развернуть ее, опять не знать о жизни Вне? Или встретить понедельник? За дверью холодно и трясет. А во Вне не легко... (но так только кажется...), но надо.
Вот и прошли эти десять минут сомнения... понедельник, здравствуй! Я иду к тебе.
Вздох...
Мой Бог в меня силу на Вне...