56

Варяк
Ты для меня как светлячок. Мечущийся яркий светлячок, который не понятно куда летит. Но я слепо следую за тобой, как за звездой.
Ты для меня как луна, которая видна из моего окна. Внизу великое множество огоньков. Но ты высоко, ты одна, ты большая, яркая луна, ты одна такая.
Может я глупый мотылек? Который готов в кровь разбиться о твой яркий свет? А ты как тихий, неподвижный фонарь, этого не заметишь...
А может я в тумане? Может... я не знаю...