Я для тебя станцую!

Дейра Алем
Ни слова не скажу, я для тебя станцую!
Дарбуке вторит звон браслетов золотых,
Живот – то вниз, то вверх; изгибами волнуя,
Качаю бёдрами в монистах озорных.

Дурманом опьяняющим бахур чарует.
Как мириады звёзд ночных искрится взгляд,
Переливаются рубиновые губы,
Медовой сладостью желания манят.

Страсть разожгу в тебе я грацией движений,
Забьётся сердце, вырываясь из груди,
Мир для тебя открою пылких наслаждений,
Где души и тела сливаются в любви.

март 2008