Любовь свалилась совсем нежданно

Инна Майзель
 
Она свалилась совсем нежданно,
Будто Амур просыпал манну.
И чувства вспыхнули такие ,
Что и водой их не залить,
А, значит, суждено любить.


       Как были ночи хороши
       И в нашем доме и просто у реки!
       И был ведь настоящий стих-
       Одна подушка на двоих,
       Один стакан, один диван .


       Жизнь пролетела,как мгновенье,
       Как сладостное упоенье.
       Ты думаешь я забыла?- Нет!
       Всё это было,было,было!

Спасибо, что ты любил ,
Надеюсь,и ты не забыл.




11-03-06 Бруклин Нью-Йорк