Творящий путь

Геннадий Чардымов
       «Творящий путь» (декабрь 2007г.)

Ты тот, который в древности славянам имя дал,
Вождем племен тогда ты так же был великим.
Именем своим ты в древности дорогу пролагал,
И вновь торишь России путь, на этот раз, с фамилией Путин.

Символично имя твое вновь, как в прошлый раз.
Разлад у нас в страну пришел с фамилией Распутин,
Конечно ж, вывести страну из тупика сейчас,
Способен только ты - ВладиМир Путин.

«Владеющий миром» укажет нам путь,
Поможет мир рукою твердой удержать.
О том, что нам нельзя с того пути свернуть,
Народ, интуитивно хоть, но начал понимать.

На выборах последних поддержал тебя народ.
Да именно тебя, а не «Единую Россию»,
Кроме соратников, прилип к ней всякий сброд,
И без тебя, естественно, страну спасти они не в силах.

Ты, как обычно прав, закон, решив не трогать основной,
И отказавшись от третьего президентского срока,
Ты этим проторишь России путь иной,
Но победа, к сожалению, еще существенно далеко.

В ближайшем будущем проблемы сложные грядут,
И для России и для всех стран Земли родимой,
Из Закавказья зародится ветерок, и только он готов его задуть,
Пока не разыгрался ураган. Запомнить это нам необходимо!