Прощай, родная школа

Злюка Милая
А сегодня конец весны,
И многое изменилось!
Но остаются мечты—
Чтоб всё у нас получилось!

«Прощай, родная школа…»,—
Не произносится без слез,
Уйти не сможем молча:
В сердцах один вопрос:

Неужели не вернуть назад
Прошедшие года?!
Снимаю со стены плакат,
Наверное, навсегда!

Лишь экзамены остались!
Мы не забудем никогда
И не простим, что не пытались
ДНИ ПРЕВРАТИТЬ В ГОДА!

Я не думаю о расставанье—
Оно всё равно неизбежно!
Завтра первое испытание—
Не спокойна как-то на сердце!..