Совсем не в тему..

Галкины Сказки
"Не пойму я тебя, мой милый.
Ты же сам все просил: Огня!
Ты играешь со мной, как кошка?
Иль, как мышка боишься меня?."

..сочинилось это, когда мы с подружками пережидали дождь в кафешке за бокалом винца.. красного.. полусладкого.. И говорили-то все ни о том - о деньгах, и как приятно их тратить, о лени и фитносе, об отпусках и детях, и о том, как мы прекрасно выглядим после лета и о... О чем же мы еще говорили?.. Ах! Да! О мужиках, конечно..:)