Давнее...

Агафонов Геннадий
В черемуховый сумрак и прохладу,
Сквозь ветреную свежесть майских дней,
Ты за руку влекла меня по саду,
Сквозь аромат,
Стекающий с ветвей,
Сквозь влажные
Порхающие всюду,
Живых цветов живые лепестки,
Сквозь тишину
И долгий,
Ниоткуда,
Совиный крик, исполненный тоски…