Мы цинизмом мертвы

Эд Карт
Ну и кем же мы были
В этой жизни земной?
И не верим мы в святость,
Не боимся грехов.
И бродя по болотам
Всех земных расчертей,
Лихо мочим мы ноги
И сушить их - нам лень.
И под Солнцем, не веря
В его доброту,
Увязаем всё больше
В эту топь миражей.
И астральные бездны,
В сознанье входя,
Гложут душу тревогами,
Выедая до дна.
Бессловесные слёзы,
Что пролиты детьми,
Не тревожат нас больше,
Мы цинизмом мертвы.
И бесОвское племя
Распустило хвосты,
И звездою инферно
Поморочило мир.
И Корова Его -
На одной лишь ноге,
Но эон Кали-юги -
На закате, поверь.