МИРУ - МИР

Ник Дударев
Отец, тебя мне не хватает
Как же душа моя желает
С тобою рядом посидеть.
Смотри: - успел я поседеть.

Поговорить бы, пообщаться,
Ведь не успел мир обнищаться.
Хватает тем для разговоров,
И не остыл людской наш норов.

Мы к коммунизму не пришли,
Хотя упорно туда шли.
С пути, наверное, мы сбились,
И очень сильно запылились.

А может, просто проводник
Устал да и давно поник.
Или дорогу он не знал,
А просто впереди шагал.

Когда совсем он занемог,
Другой нас повести не смог.
Все развалилось невзначай,
Мы стали пить один лишь чай.

Но время шло, окреп народ,
Не перевелся русский род.
Россия мощь ещё покажет,
И правоту свою докажет.

Все ж на планете миру быть!
А в ножнах меч должен остыть.
У нас зла много на планете,
Но за добро все мы в ответе.