Финансы и романсы

Ник Дударев
В стране всем правит капитал
Не каждый о таком мечтал.
Своё вдруг стало ещё ближе,
Общественное ж тише, ниже.

Запросы возросли в народе,
Но помощь оказал Мавроди
Подчистил кошельки людей,
С играл на жадности злодей

Деньги доверить поспешил
Кто в пирамиду их вложил.
Обоготиться кто желал
Последнее всё потерял.

Семь раз отмерь, один отрежь
Не появилась, чтобы брешь.
И в жизни, и в финансах
Будет не до романсов.