Тост в новогоднюю ночь

Вадим Константинов
       ...как не скажешь,все ,как будто и банально и не ново!?...но уже через минуту...точно колыбель Христову,-нашу Землю,что застыла...чуть заметно Бог качнет ! ...и Она,как все светила ,-поплывет в ночи...вот-вот!...2005.